Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2011 » Ноябрь » 23
Подразделения Аэромобильных войск продемонстрировали блокирование и уничтожение диверсионной группы. Демонстрация боевой выучки десантников происходила в ходе организационно-методического сбора руководящего состава Сил воздушной обороны Вооруженных Сил Республики Казахстан с участием Министра обороны Адильбека Джаксыбекова, проходившего в Жетыгене.

Диверсионная группа высадилась с военно-транспортного самолета Ан-12 посадочным способом для захвата стратегических объектов. Для блокирования высадившегося десанта на подмогу прибыли воины-десантники и бронетранспортеры.
Глава оборонного ведомства также наблюдал за другими показными занятиями – ведением противовоздушного боя подразделениями войск ПВО по отражению крылатых ракет, боевыми действиями истребительной авиации, прыжками парашютистов-инструкторов с вертолета Ми-17

Более подробная информация о с ... Читать дальше »
Просмотров: 363 | Добавил: ruslan337 | Дата: 23.11.2011 | Комментарии (0)

Свыше одной тысячи десантников, проходящих военную службу по контракту, направлены в учебные центры Минобороны РФ на доподготовку (повышение квалификации) по специальности.

Военнослужащие по контракту сознательно стремятся пройти доподготовку по специальности и повысить свою квалификацию, чтобы соответствовать возросшим требованиям, предъявляемым к военнослужащим современных Вооруженных Сил. Те из них, кто прошли такую доподготовку, смогли существенно повысить свой рейтинг по итогам завершающейся 1 декабря 2011 г. всеобщей аттестации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту.

Сегодня В 242 учебном центре ВДВ (г. Омск) проходят доподготовку около 1 тыс. военнослужащих по контракту.
Только здесь готовя ... Читать дальше »
Просмотров: 1058 | Добавил: Славянович | Дата: 23.11.2011 | Комментарии (0)

width=Святой великомученик Георгий Победоносец, родом из Каппадокии (область в Малой Азии), вырос в глубоко верующей христианской семье. Его отец принял мученическую кончину за Христа, когда Георгий был еще в детском возрасте. Мать, владевшая имениями в Палестине, переселилась с сыном на родину и воспитала его в строгом благочестии.

Поступив на службу в римское войско, святой Георгий, красивый, мужественный и храбрый в сражениях, был замечен императором Диоклитианом и принят в его стражу со званием комита — одного из старших военачальников.

Император-язычник, много сделавший для возрождения римского могущества и ясно понимавший, какую опасность представляет для языческой цивилизации торжество Распятого Спасителя, в последние годы правления особенно усилил гонения на христиан. На совете сената в Никомидии Д ... Читать дальше »
Просмотров: 374 | Добавил: Славянович | Дата: 23.11.2011 | Комментарии (0)

Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
Ты присягал. Умирай за веру, царя и Отечество. Знамя защищай до последней капли крови.А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz