Меню сайта
Беседка


Опрос
Как вам у нас?
Всего ответов: 59


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2012 » Апрель » 02
В Казахстане начался весенний призыв граждан на воинскую службу. Он проводится два раза в год на основании Указа Президента Республики Казахстан и постановления Правительства Республики Казахстан.
Граждане мужского пола, в возрасте от восемнадцати до двадцати семи лет, не имеющие права на отсрочку или освобождение от призыва в соответствии с Законами Республики Казахстан готовы служить один год. А этот год для них особенный, год 20-летия казахстанской армии.
Весной в ряды Вооруженных Сил планируется призвать на срочную воинскую службу более 16 тысяч граждан. В воинские части МО РК планируется призвать около 8 тысяч призывников, остальные будут направлены в воинские части Республиканской гвардии Республики Казахстан, Внутренних войск Министерства внутренних дел Республики Казахстан, Пограничной службы Комитета национальной безопасности Республики Казахстан, а также Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.
Кроме того, началось плановое увольнение ... Читать дальше »
Просмотров: 525 | Добавил: ruslan337 | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)

Сегодня на полигоне «Матыбулак» Жамбылской области начались боевые состязания стрелковых, танковых и артиллерийских подразделений Сухопутных войск. В течение недели подразделениям предстоит соревновались друг с другом в стрельбе из различных видов оружия, в преодолении полосы препятствий, доказывать свою физическую выносливость и высокий уровень боевой подготовки.
Стрелковые взвода будут проводить стрельбы из стрелкового оружия на большие дальности. Для танкистов предусмотрено выполнение упражнения контрольных стрельб из танка Т-72 с ходу по появляющимся и движущимся целям. Также командиры танковых взводов и экипажи будут соревноваться в умении приведения вооружения танка к бою. В задачи артиллеристов входит развертывание батареи в неподготовленном районе, управление огнем батареи из гаубиц Д-30 и «Мста» по ненаблюдаемой цели с закрытой огневой позиции.
Хорошей подготовки и физической выносливости потребует от участников боевых состязаний преодоление полосы препятствий «А ... Читать дальше »
Просмотров: 548 | Добавил: ruslan337 | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)

Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
Суворовские понятия, противоположные точности, прямоте, сообразительности: «проклятая немогузнайка», «намёка», «догадка», «лживка», «лукавка», «краснословка», «краткомолвка», «двуличка», «вежливка».


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz