Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2012 » Август » 15 » Десантники определят кандидатов для участия в международном конкурсе профессионального мастерства военнослужащих
10:51
Десантники определят кандидатов для участия в международном конкурсе профессионального мастерства военнослужащих
С 15 по 17 августа 2012 года на базе 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии (г. Тула) пройдет отборочный этап международного конкурса профессионального мастерства военнослужащих «Воин содружества» среди военнослужащих по контракту Воздушно-десантных войск (ВДВ).

Цель проведения отборочных состязаний - определение кандидатов для представления ВДВ Вооруженных Сил России на Международном конкурсе «Воин содружества».

В отборочных состязаниях примут участие команды от каждого соединения и отдельной воинской части ВДВ в количестве 3-х чел., в составе которых по одной военнослужащей - представительнице слабого пола. Участники являются победителями первоначальных отборочных конкурсов военно-профессионального мастерства в своих воинских частях и соединениях.

Первенство среди команд начнется с проведения строевого смотра участников, сдачи нормативов по радиационной, химической и биологической защите, воздушно-десантной, военно-медицинской и физической подготовкам. На учебно-тренировочном комплексе соединения «Тесницкое», конкурсанты выполнят упражнения контрольных стрельб из стрелкового оружия, посоревнуются в преодолении штурмовой полосы. Также будет проведен конкурс по определению уровня интеллектуальных знаний и творческих навыков участников соревнований.

IV международный конкурс военно-профессионального мастерства военнослужащих дружественных армий «Воин Содружества» среди солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту в армиях государств - участников СНГ, Минобороны РФ планирует традиционно провести в г. Москве в сентябре этого года.

В 2011 году в конкурсе приняли участие воины-контрактники из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Украины. Финалисты конкурса проходили первоначальный отбор в рамках своих национальных вооружённых сил.

Этапы конкурса проходили на полигоне 5-й отдельной мотострелковой бригады в Подмосковном Алабино (бывшая 2-ая гвардейская Таманская мотострелковая дивизия), в Центральном музее и Культурном центре Вооружённых Сил Российской Федерации.

Источник: Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости: А.Кучеренко
Просмотров: 316 | Добавил: Славянович | Теги: 106 ВДД., ВДВ России, учения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
Надо бить умением, а не числом. А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz