Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2013 » Июнь » 27 » ИВАНОВСКИЕ ДЕСАНТНИКИ ОРГАНИЗУЮТ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ КЛУБОВ
14:32
ИВАНОВСКИЕ ДЕСАНТНИКИ ОРГАНИЗУЮТ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ КЛУБОВ
Союз десантников России
С 16-26 июня под древним русским городом Ярославлем, силами военнослужащих 98 воздушно-десантной дивизии (г. Иваново) оборудован военно-полевой лагерь для клубов военно-патриотической направленности.

К мероприятиям выездного летнего военно-патриотического лагеря привлекаются организации, в которых культивируется тематика Воздушно-десантных войск, среди них такие клубы как «Гвардия» (Ярославль), «Юный Десантник» (Ярославль), «Десантник» (Ярославль), «Патриот ВДВ» (Тутаев), «Стражник» (Рыбинск), «Разведчик» (Дмитров), «Гвардия» (Любим).

120 юношей и девушек в возрасте от 12 до 18 лет будут жить по распорядку дня парашютно-десантной роты, в лесах под Ярославлем. Ранний подъем, утренняя физическая зарядка, подготовка элементов формы одежды, утренний осмотр, далее тактические и тактико-строевые занятия – таков распорядок каждого дня на ближайшую неделю.
Союз десантников России
Под руководством опытных инструкторов из числа прапорщиков и сержантов подразделений 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии молодые люди научатся базовым приемам армейского рукопашного боя, технике метания ножа, правильному перемещению на поле боя, упражнениям учебных стрельб и т.д.
Союз десантников России
Командование ивановского соединения полностью взяло на себя обеспечение мероприятия, включая развертывание палаточного городка, организацию питания, а так же выделение специальных средств и вооружения для занятий с курсантами клубов.
Союз десантников России
«Наша заинтересованность в подобных мероприятиях, если можно так выразиться имеет «дальний прицел». Велика вероятность того, что немалая часть тех молодых людей, что сейчас пробуют свои силы в военно-полевом лагере под Ярославлем в дальнейшем, свяжут свою судьбу с Воздушно-десантными войсками» - отметил командир 98 дивизии генерал-майор Алексей Рагозин


Представитель
Управления пресс-службы и информации Минобороны России
по Воздушно-десантным войскам
майор И.Круглова
Просмотров: 481 | Добавил: Славянович | Теги: ВДВ, патриотическое воспитание, лагерь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
Кто отважен и смело идет прямо на неприятеля, тот одержал уже половину победы. А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz