Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2012 » Январь » 15 » Макарова очередной раз отправят в отставку
21:52
Макарова очередной раз отправят в отставку
Начальник Генштаба России Николай Макаров в очередной раз сменит Юрия Балуевского на боевом посту. На сей раз в Совете безопасности. На пост Макарова пророчат командующего ВДВ Владимира Шаманова. Но только после повышения министра обороны Анатолия Сердюкова.
В Минобороны России в очередной раз замерли в ожидании больших перемен и кадровой чехарды. Говорят, что в новом правительстве, которое, возможно, возглавит Дм. Медведев, не найдётся места военному «аллергену» - министру обороны А. Сердюкову. Вместе с ним будет вынужден уйти и начальник Генерального штаба Н. Макаров. Ему уже приготовили тёплое место в Совете безопасности России. Отправив в почётную отставку заместителя секретаря Совбеза Юрия Балуевского. Примечательно, что Макаров уже менял Балуевского на посту НГШ, когда последний отказался проводить реформу Вооружённых сил.

- Мы уже настолько привыкли, что Макарова или Сердюкова снимают, что, приходя на работу, в шутку интересуемся - кто у нас сегодня министр? Но если серьёзно, то сейчас, по-моему, всё очень реально. Личные вещи Макарова из кабинета пока не выносят, но все особо приближённые к Макарову - личные адъютанты, помощники - вещи пакуют, - рассказал «АН» источник в военном ведомстве.

Однако, по его словам, снятие Макарова возможно только в случае отставки самого министра. «В силу особых личных взаимоотношений министра с одним из высших руководителей страны решение будет принято по обоюдному согласию сторон. Зная министра, думаю, что пост будет не ниже по статусу», - говорит он.

По мнению источника, если командующий ВДВ Шаманов станет начальником ГШ, «то немедленно полетят головы некоторых главкомов видов войск».
Александр Григорьев

Источник: argumenti.r
Просмотров: 336 | Добавил: Славянович | Теги: Макаров, Ген. штаб, Шаманов. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
«Безверное войско учить — что перегорелое железо точить». А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz