Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2013 » Февраль » 25 » Марш разведподразделений
17:08
Марш разведподразделений
Стокилометровый марш на автомобильной технике совершили военнослужащие одной из войсковых частей Аэромобильных войск Вооруженных Сил Казахстана. Данный марш состоялся согласно плану боевой подготовки войск. В однодневный срок воинами-разведчиками был развернут полевой лагерь со всеми элементами, необходимыми как для обеспечения боевой подготовки личного состава, так и для обеспечения жизнедеятельности десантников.
Основными задачами в проведении данных сборов стало усовершенствование профессиональных навыков ведения разведывательных действий, как в специальной подготовке, так и в слаживании подразделений. Стоит отметить, что участие в учебных занятиях по огневой подготовке, вождению боевых машин проходили не только военнослужащие по контракту, но и весь командный состав.

В зимних условиях полевой выход организовывать и проводить в два раза сложнее, чем летом. В таких условиях одной из приоритетных задач для командования части является сохранность жизни и здоровья личного состава, на что уделяется особое внимание. Командиру важно убедиться, сухим ли остается вещевое имущество, затоплена ли печь, есть ли запас дров на ночь.
– В период проведения полевого выхода зимой удваивается ответственность представителей тыловой службы и военных медиков. Они должны тщательно подготовиться к походу и быть начеку каждую минуту – вдали от населенных пунктов и автотрасс мы рассчитываем только на свои собственные силы, – отмечает командир части майор Василий Подгайченко.
Впереди разведчиков ожидают занятия по горной подготовке, взводно-тактические специальные учения с боевой стрельбой как в дневных, так и в ночных условиях.

Источник: Пресс-служба МО РК
Просмотров: 269 | Добавил: ruslan337 | Теги: АэМВ, Разведчики, полевой выход, Марш, Аэромобильные войска | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
Сам погибай, а товарища выручай. За убитых Церковь Бога молит! А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz