Меню сайта
Беседка


Опрос
Как вам у нас?
Всего ответов: 59


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2014 » Февраль » 3 » Около 10 тыс. десантников примут участие во всероссийской акции «Лыжня России»
15:27
Около 10 тыс. десантников примут участие во всероссийской акции «Лыжня России»
2 февраля текущего года около 10 тыс. десантников и членов их семей примут участие во всероссийской акции «Лыжня России».

Данное мероприятие будет проходить в частях и соединениях Воздушно-десантных войск (ВДВ), дислоцированных в Пскове, Туле, Иваново, Костроме, Ульяновске, Омске, Улан-Уде и Уссурийске.

Кроме того, завтра в Рязани стартуют сразу два чемпионата ВДВ — по лыжному и гиревому спорту, в которых примут участие около 100 лучших спортсменов-десантников.

Несмотря на большие физические нагрузки и жесткий график проведения соревнований, все спортсмены приняли решение об участии в лыжной гонке на 10 км, которая будет проходить в рамках проведения всероссийской акции.

В Рязани на «Лыжню России» в этот день встанут сразу 500 десантников, из которых 300 — курсанты Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (ВВДКУ) им. генерала армии В.Ф. Маргелова. Возглавит лыжный забег «крылатой пехоты» начальник училища генерал-майор Анатолий Концевой.

«Лыжный спорт — один из самых любимых и профессионально значимых видов спорта десантника. Он развивает основное физическое качество военнослужащего — выносливость, которое крайне необходимо солдату в бою», — сказал помощник командующего ВДВ по физической подготовке и спорту полковник Геннадий Ягодкин.


Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации
Просмотров: 232 | Добавил: Славянович | Теги: ВДВ, спорт, Лыжня России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
«Бойся богадельни (госпиталя), немецкие лекарственницы издалека, тухлые, сплошь бессильные и вредные. Русский солдат к ним не привык. У нас есть в артелях корешки, травушки, муравушки. Солдат дорог, береги здоровье... Голод — лутчее лекарство. Кто не бережет людей: офицеру арест, унтер-офицеру и ефрейтору палочки, да и самому палочки, кто себя не бережет».А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz