Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2012 » Февраль » 25 » Под Тулой пройдут состязания разведчиков ВДВ на лучшую снайперскую пару
18:47
Под Тулой пройдут состязания разведчиков ВДВ на лучшую снайперскую пару
состязания снайперов

С 27 февраля по 2 марта 2012 года на полигоне «Тесницкое» 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (г. Тула) состоятся состязания на лучшую снайперскую пару Воздушно-десантных войск. В конкурсе профессионального мастерства примут участие лучшие снайперские пары разведывательных и специальных подразделений всех соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск.

В ходе состязаний разведчики-снайперы будут соревноваться в навыках владения штатным вооружением, средствами и способами маскировки, обученности тактическим действиям и применению специальных средств разведки.

состязания снайперов

Планами сбора специалистов-снайперов ВДВ предусмотрены не только состязания разведчиков в профессиональном мастерстве, но и обмен опытом, изучение новых образцов снайперских винтовок и оптических приборов отечественных производителей с их практическими испытаниями в полевых условиях.

Планируется, что с десантниками в ходе сбора встретятся разработчики современных образцов вооружения и средств разведки, в том числе и тульские оружейники, имеющие многолетнюю практику создания и производства оружия для ВДВ.

состязания снайперов
Полигон 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии «Тесницкое» имени 40-летия ВДВ не раз становился площадкой для испытаний новых образов вооружения и военной техники ВДВ. Здесь проходили апробацию боевые машины десанта первого поколения, а в 1973 году впервые в мировой практике была осуществлена идея десантирования экипажа внутри боевой машины на многокупольной парашютной системе (члены экипажа: подполковник Л.Зуев и старший лейтенант А.Маргелов).
состязания снайперов
Также, учебный полигон соединения на раз принимал гостей из ближнего и дальнего зарубежья в ходе проведения на его базе совместных международных учений десантников.

В 2012 году на полигоне 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии пройдет совместное учение российских десантников и подразделений аэромобильных войск Республики Украина.


Представитель
Управления пресс-службы и информации
по Воздушно-десантным войскам
майор И.Круглова
Просмотров: 669 | Добавил: Славянович | Теги: ВДВ, Снаипера., Учение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
Деятельность - вот самое главное качество военного... Поторопитесь, Ваше превосходительство!.. Деньги дороги, человеческая жизнь еще дороже, но время дороже всего! А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz