Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Подготовка снайперов, расчетов беспилотных летательных аппаратов и использование новых технических средств разведки
17:16
Подготовка снайперов, расчетов беспилотных летательных аппаратов и использование новых технических средств разведки
Подготовка снайперов, расчетов беспилотных летательных аппаратов и использование новых технических средств разведки — главные задачи подготовки разведывательных подразделений ВДВ в 2012 учебном году Управление пресс-службы и информации МО РФ
Картинка 32 из 93633Полной самоотдачи и постоянного совершенствования профессионального мастерства потребуется от личного состава разведывательных подразделений Воздушно-десантных войсках (ВДВ) в 2012 учебном году, отличительной чертой которого станет высокая интенсивность боевой подготовки.

В ходе проведения тактических учений особое внимание будет обращено на применение по предназначению подразделений снайперов и расчетов беспилотных летательных аппаратов (БЛА), а также на использование штатных и освоение поступающих на вооружение технических средств разведки.

В 2012 учебном году разведчики ВДВ примут участие в ряде совместных международных учений, а подготовка подразделений разведки одного из соединений будет проверена Главной инспекцией Министерства обороны РФ.

В 2011 г. в полном объеме проведены все мероприятия подготовки разведывательных подразделений ВДВ: горно-полевые выходы подразделений разведки, тактико-специальное учение на местности с отрядом специального назначения в ходе командно-штабного учения с воздушно-десантным соединением, комплексные учения сил и средств разведки соединений, соревнования на первенство ВДВ среди разведывательных взводов и снайперских пар, подготовка расчетов БЛА разведывательных рот соединений.

Разведчики полка специального назначения ВДВ принимали участие в международных состязаниях среди подразделений специального назначения в Республике Сербия, а также в различных соревнованиях по специальностям среди разведывательных подразделений силовых ведомств страны, где показали высокую выучку и профессионализм.

По итогам 2011 г. лучших результатов в боевой подготовке среди подразделений войсковой разведки добились военнослужащие разведывательного подразделения под началом гвардии капитана А. Тувайкина, а среди подразделений специального назначения — подчиненные гвардии майора А. Кузина.
Просмотров: 343 | Добавил: Славянович | Теги: Международные учения, Воздушно-десантные войска | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
Сам погибай, а товарища выручай. За убитых Церковь Бога молит! А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz