Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2012 » Март » 25 » Поздравляем барда и поэта Аскара Сагнаева
19:00
Поздравляем барда и поэта Аскара Сагнаева
24 марта свой День рождения отметил Аскар Сагнаев - поэт и бард из Астаны, дипломант международного конкурса бардов, лауреат фестиваля патриотической песни "VIVAT, Казахстан!", солист Ансамбля Внутренних войск Республики Казахстан, почетный член Союза ветеранов и инвалидов Афганистана города Астаны, член Союза ветеранов ВДВ "Десантное Братство".

В творчестве Аскара, также как и во всем его жизненном пути, стержнем проходят понятные каждому сердцу ценности - честь, мужество, благородство, нетерпимость к несправедливости, предательству и лести. Афганцы, желтоксановцы, десантники, и многие другие категории ветеранов и простые люди считают его именно своим поэтом, настолько уникальны и разнообразны произведения Аскара, создаваемые не просто рифмой слов, а осмысливаемые и пропускаемые им через собственное сердце.
Мы поздравляем Аскара с Днем рождения! Желаем здоровья, благополучия и мирного неба над головой. Один уважаемый человек сказал про Аскара следующее:
Аскар Сагнаев творческая личность... Благодаря таким людям общественность узнает о наших афганцах и их проблемах. Но такие люди обретают признание только у будущих поколений, когда приходит осознание того, кем был этот человек для своего времени.
Мы уверены, что Аскар станет исключением из этого правила и признание придет к нему гораздо раньше! Тем более, что популярность и известность этого замечательного человека уверенно набирают обороты с каждым годом и с каждым его новым произведением!

Председатель Союза десантников Казахстана
Владимир Советов
Просмотров: 622 | Добавил: ruslan337 | Теги: Союз Десантников, Аскар Сангнаев, Виват Казахстан, военная песня, лауреат, бард и поэт, дипломант, СДК, фестиваль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
(Слова «отступление», «отход» были запрещены Суворовым к употреблению)


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz