Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Приднестровские десантники расширяют сотрудничество с десантниками России
20:26
Приднестровские десантники расширяют сотрудничество с десантниками России
Новый регион - Приднестровье

Приднестровские десантники расширяют сотрудничество с десантниками России Тирасполь, Август 18 (Новый Регион, Александр Комаров) – Приднестровское региональное отделение Союза десантников России устанавливает тесное взаимодействие между ветеранскими общественными объединениями РФ и ПМР, передает «Новый Регион». Как сообщает пресс-служба МИД ПМР, об этом руководитель приднестровских десантников Валерий Гратов рассказал в среду на встрече с министром иностранных дел ПМР Владимиром Ястребчаком.

В разговоре, в частности, речь шла о Всероссийском Союзе общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», в который входят действующие военные и ветераны, а также известные общественные и политические деятели России.

По словам Валерия Гратова, «общественные организации в России, в том числе и Союз десантников России, внимательно отслеживают ситуацию вокруг Приднестровья и поддерживают борьбу нашего народа за независимость».

Он подчеркнул, десантники поддерживают внешнеполитический курс Приднестровья и выразил убеждение, что «приднестровская дипломатия будет и в дальнейшем твердо отстаивать интересы республики».

Глава МИД ПМР Владимир Ястребчак сказал, что «поддержка Приднестровья российской общественностью является важным и необходимым условием выживаемости республики».

Руководитель внешнеполитического ведомства Приднестровья от лица коллектива поблагодарил Валерия Гратова за большой вклад в развитие отношений с Россией и за участие в патриотическом воспитании молодежи. Владимир Ястребчак вручил руководителю Приднестровского регионального отделения Союза десантников России нагрудный знак Министерства иностранных дел ПМР «За развитие международных связей».
Просмотров: 318 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
Мы умрем за Россию без криков и громких речей.За кресты золотые над белым сияющим храмом,За косые дожди, за прозрачный звенящий ручей,И за взгляды с икон, что врачуют душевные раны.


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz