Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2011 » Октябрь » 5 » Программные тезисы Востротина Валерия Александровича
16:05
Программные тезисы Востротина Валерия Александровича
title=
1. Дальнейшее развитие и укрепление единства Союза десантников России путем реализации основопологающего принципа В.Ф.Маргелова: «ВДВ – десантное братство» (в нашем Союзе равны все, и генерал, и рядовой при безусловном уважении заслуг и личного вклада в развитие Воздушно-десантных войск каждого члена Союза десантников России), неукоснительного соблюдения и пропаганды Маргеловских традиций в современных условиях жизни и деятельности Воздушно-десантных войск, постоянного взаимодействия региональных структурных подразделений Союза с действующими десантниками, командованием и личным составом соединений b воинских частей на местах и их взаимной действенной поддержки друг другу.
2. СДР не для избранных, а для всех десантников. Задача Союза не потерять ни одного десантника. Задача функционеров СДР на всех уровнях – привлечение всех десантников к совместной работе в СДР.
Каждый из членов СДР должен:
– понимать, что он хочет и может получить от СДР;
– знать ответ и представлять механизм как этого достичь;
– осознавать, что в замен он может и обязан дать СДР;
3. Для десантного братства не существует границ, и в нем нет национальностей.
Не может быть разделения десантников на бывших и действующих.
4. Неукоснительное выполнение Устава организации всеми членами СДР – залог успеха.
5. Преемственность в руководстве.
6. Сила СДР – в крепости, активности и авторитете организаций – членов Союза, в создании новых организаций и увеличении их численности.
7. Главными объектами заботы СДР должны стать все ветераны ВДВ и, прежде всего, семьи погибших десантников, десантники получившие раны и увечья.
8. Политическая позиция СДР: «Десантник может быть в любой партии, а СДР равноудален от всех партий, но поддерживает десантников»
9. Особая значимость для СДР принципов:
– убеждение, а не принуждение и побуждение;
– коллегиальность в принятии решения в сочетании с персональной ответственностью;
– все для укрепления и повышения боевой готовности ВДВ, их авторитета в обществе, престижа службы в них.
10. Военно патриотическая работа, участие в подготовке призывников к службе – важное и постоянное направление деятельности СДР.
11. Законная экономическая деятельность в интересах самофинансирования деятельност СДР и создания рабочих мест для десантников не может быть зазорным в деятельности организаций – членов Союза.
12. Активная позиция членов Союза в жизни государства. СДР – не наблюдатель, а активный участник общественных процессов.
Просмотров: 476 | Добавил: Славянович | Теги: Тезисы, СДР ВДВ, никто, Десантное Братство., Кроме НАС, Востротин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
«Помилуй Бог! Мы, русские, Богу молимся: Он нам помощник; Царю служим — он на нас надеется и нас любит, и нас наградит... Кого из нас убьют - Царство Небесное! Церковь Бога молит. Останемся живы — нам честь, нам слава, слава, слава!»А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz