Меню сайта
Беседка


Опрос
Как вам у нас?
Всего ответов: 59


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2012 » Март » 15 » Проверка деятельности Степногорского Союза ветеранов ВДВ
14:24
Проверка деятельности Степногорского Союза ветеранов ВДВ
«Защита Родины
Армия должна быть сильной. Военнослужащие будут тверже и увереннее стоять на страже безопасности страны, если государство создаст все условия для этого. Поэтому в предстоящие пять лет партия намерена:
…Мы намерены продолжить совершенствовать систему патриотического воспитания молодежи. Ветеранским, военно-патриотическим, военно-спортивным, молодежным и детским объединениям и клубам, готовящим молодежь к службе в армии, государство окажет необходимую поддержку…» (КАЗАХСТАН. ЦЕЛИ 2017. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ. Предвыборная платформа партии «Нур Отан»)


14 марта 2012 года комиссия акимата Акмолинской области произвела проверку деятельности общественного объединения «Союз ветеранов ВДВ г.Степногорска «Десантное Братство» и Военно-учебного пункта (ВУП) по подготовке курсантов-допризывников к службе в рядах Вооруженных Сил Казахстана.
По информации, поступившей от председателя Союза десантников Казахстана Владимира Советова, проверка была назначена акимом Акмолинской области Кайратом Кожамжаровым на основании поступившей жалобы от гражданина К. о рейдерском захвате, якобы, принадлежащего ему подвала в доме № 42 в микрорайоне № 1 города Степногорска и препятствовании деятельности по развитию парашютного спорта.
Комиссия проверила законность деятельности Союза десантников, ознакомилась с документами, получила ответы на все интересующие вопросы. Каких-либо противоправных действий выявлено не было.
По завершении проверки Владимир Советов поблагодарил членов комиссии за объективный подход к проверке деятельности военно-патриотической организации и пригласил их принять участие в ближайшем мероприятии с участием курсантов ВУПа и городской допризывной молодежи.
Нельзя не отметить, что прошедшая проверка доказала о несправедливости избитого мнения о поголовной предвзятости и зашорености чиновников разного уровня, это не всегда, более того - часто, не соответствует действительности. Акиматы Акмолинской области и города Степногорска конструктивно подходят к работе с ветеранами и общественностью, большинство из инициатив ветеранов-десантников в вопросах военно-патриотического воспитания допризывной молодежи находит понимание и активную поддержку, что, несомненно, является прогрессивной моделью сотрудничества между исполнительной властью и НПО.
Просмотров: 425 | Добавил: ruslan337 | Теги: Союз ветеранов ВДВ, Проверка, Десантное Братство, местные органы власти, поддержка НПО, Акмолинская область, Степногорск, Акимат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Газета "Сарбаз", номер 12 (1504) от 21.03.2012 г

Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
Строгость надобно сопровождать добротой, иначе она превращается в деспотию. Я строго слежу за здоровьем солдат и за их поведением; сначала почитай дисциплину, потом солдатское братство. Но суровость по прихоти для меня есть знак самодурства.А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz