Меню сайта
Беседка


Опрос
Как вам у нас?
Всего ответов: 59


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Руководство ВДВ возлагает большие надежды на профессиональный сержантский корпус и военнослужащих по контракту
21:17
Руководство ВДВ возлагает большие надежды на профессиональный сержантский корпус и военнослужащих по контракту
В 2012 году факультет среднего профессионального образования Рязанского ВВДКУ в интересах всех Вооруженных Сил выпустит младших командиров, подготовленных по 3-х летней программе обучения.

Как заявил командующий ВДВ генерал-лейтенант В.А.Шаманов: "Мы впервые увидим тех людей, которые осознанно выбрали свой профессиональный путь и начнут формировать костяк настоящего унтер-офицерского корпуса Вооруженных Сил Российской Федерации."

В 2012 году Командование ВДВ направит свои усилия на привлечение граждан страны для прохождения военной службы по контракту в соединениях и воинских частях ВДВ, чему будет способствовать продекларированное руководством страны существенное повышение денежного содержания этой категории военнослужащих с 1 января 2012 года. "Эту категорию последние десятилетия слишком много обманывали, и люди не совсем верят, - заявил генерал-лейтенант В.Шаманов, - Когда начнется реализация этой программы, примерно до 10 тыс. готовы вернуться
и служить в ВДВ. Это показывает и проводимый нами мониторинг по субъектам РФ. В течение следующего года мы этим активно займемся." - отметил командующий ВДВ.

"Мы очень надеемся, что тот социальный пакет, который разработан в Министерстве обороны РФ, вместе с многими бонусами: за проведение службы в полевых условиях, за ненормированный служебный день, за совершение прыжков с парашютом - позволит своей привлекательностью привлечь в армию большую часть нормальной и хорошо подготовленной для военной службы молодежи." - сказал генерал-лейтенант В.Шаманов.


Источник: Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости: И.Круглова
Просмотров: 271 | Добавил: Славянович | Теги: ВДВ, Зарплата. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
«Если кто теряется от одного слова, то на что же он будет годен при неожиданной неприятельской атаке?» А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz