Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » СДР продолжит работу по подготовке молодежи к военной службе
11:34
СДР продолжит работу по подготовке молодежи к военной службе
25 ноября 2011 г. в Командовании Воздушно-десантных войск состоялось заседание Объединенного Центрального совета общероссийской общественной организации «Союз Десантников России» – крупнейшего объединения ветеранских организаций на территории Российской Федерации.

В ходе заседания были затронуты вопросы организации взаимодействия Центрального совета «СДР» и его региональных представительств с Командованием и воинскими частями ВДВ в целях реализации в 2012 году Программы военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к службе в ВДВ и войсках специального назначения.

Заседание открыл председатель «СДР», Герой Советского Союза Валерий Александрович Востротин. Подводя итоги деятельности «СДР» в 2011 году и своей недавней рабочей поездки в регионы, он отметил: «Наши региональные отделения добились больших успехов в подготовке молодежи к службе в Вооруженных Силах и военно-патриотическому воспитанию. Первые позиции в этой работе занимают военно-патриотические клубы десантного профиля Республики Татарстан».

В связи с увеличением количества региональных отделений и входящих в них патриотических клубов десантной направленности, члены Центрального совета «СДР» и должностные лица Командования ВДВ отметили необходимость повышения оперативности управления совместной работой по военно-патриотическому воспитанию.

Председатель Центрального совета «СДР» Павел Поповских объявил о создании в этих целях в структуре организации специального департамента по культуре и искусству, деятельность которого будет направлена на повышение имиджа и престижа военной службы в ВДВ.

По состоянию на 2011 год в «Союз Десантников России» входят:
146 юридических лиц, 90 региональных отделений. 56 общественных организаций, находясь под патронатом «СДР», функционируют по собственным уставам и регламентам деятельности.


Источник: Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости: А.Кучеренко
Просмотров: 304 | Добавил: Славянович | Теги: ВДВ., Поповских, Востротин, СДР | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
Научись повиноваться, прежде чем повелевать другими. А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz