Меню сайта
Беседка


Опрос
Как вам у нас?
Всего ответов: 59


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2012 » Июль » 12 » Строевой смотр подразделений сил специальных операций
06:37
Строевой смотр подразделений сил специальных операций
В ходе визита в Алматинский гарнизон в июне 2012 года Министр обороны Казахстана вылетел на авиабазу Жетыген, где провел строевой смотр подразделений сил специальных операций.

В эти дни в Вооруженных Силах Казахстана завершилось специальное учение с силами специальных операций «Каратау-2012». В течение 10 дней подразделения специального назначения Аэромобильных войск, Региональных командований «Юг», «Восток», «Запад» отрабатывали задачи по подготовке и ведению специальных операций.
Успешно отработав свои задачи, подразделения спецназа соредоточились в районе авиабазы для встречи Министра обороны.
Адильбек Джаксыбеков осмотрел вооружение и специальное снаряжение армейских спецназовцев. Он интересовался мнением солдат и командиров о качестве обмундирования и снаряжения.
Силы специальных операций – это войсковой авангард. Подразделения специального назначения работают в тылу противника, они первыми вступают в бой, в их задачи входит внезапное нанесение удара и стремительная смена позиций. Для качественного выполнения этих задач подразделения спецназа оснащаются самым современным снаряжением и вооружением.
Министру обороны были представлены автоматы, гранатометы, снайперские винтовки, приборы ночного видения, бронежилеты и защитные каски, горная форма одежды и оборудование для работы в горной местности, средства связи и радиомониторинга и другое снаряжение.
Министр обороны отметил, что руководство военного ведомства продолжает работу по совершенствованию оснащения подразделений специального назначения.
– Для этого командиры должны четко знать, что необходимо бойцам спецназа, и конкретно указывать технические требования, – подчеркнул Адильбек Джаксыбеков. – Тогда мы будем знать, что нам надо закупать, чтобы подразделения сил специальных операций были оснащены самым лучшим и современным оборудованием.

Источник: Пресс-служба Министерства обороны Казахстана
Автор новости: Дина Мухаринова, фото Ермека Сарбасова
Просмотров: 848 | Добавил: ruslan337 | Теги: Адильбек Джаксыбеков, ССО, МО РК, разведка, Каратау-2012, АэМВ, Жетыген, спецназ, Аэромобильные войска | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 ruslan337  
Фотографии пресс-службы МО РК с места события






Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
«Короток взмах сабли, короток и штык, а врагу смерть. Божия же помощь быстрее мысли воину доблестному; посему просящего в бою пощады — помилуй, кто мститель — тот разбойник, а разбойникам Бог не помощник!» А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz