Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » В ногу со временем
06:52
В ногу со временем
Глава оборонного ведомства Казахстана Адильбек Джаксбеков встретился с Генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы повышения эффективности работы Объединенного штаба ОДКБ, который в перспективе должен соответствовать современным реалиям для более тесной координации с национальными вооруженными силами.
– Страны ОДКБ придают большое значение предстоящей декабрьской сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, основное внимание которой будет уделено военной составляющей Организации, – подчеркнул Николаай Бордюжа.
Сегодня основные усилия в развитии военной составляющей ОДКБ сосредоточены на развитии Коллективных сил оперативного реагирования, Коллективных миротворческих сил. В современных условиях необходимо сосредоточить усилия ОДКБ на эффективном использовании накопленного внутреннего потенциала для своевременного реагирования на нестандартные ситуации.
Адильбек Джаксыбеков также подчеркнул, что в соответствии с Военной доктриной особое внимание Казахстан уделяет оснащению Вооруженных Сил современными образцами вооружения и техники. Министерство обороны проводит большую работу со многими странами мира по модернизации имеющихся и приобретению современных образцов ВВТ. В рамках ОДКБ необходимо реализовывать совместные проекты по реконструкции и модернизации ВВТ, создавать совместные предприятия по разработке и производству продукции военного назначения.
По окончании встречи стороны выразили уверенность, что совместными усилиями можно решить многие вопросы в формате Организации и вывести ее на качественно новый уровень.

Источник: пресс-служба МО РК
Автор новости: Оксана Парпура
Фото: Романа Казунина
Просмотров: 189 | Добавил: ruslan337 | Теги: Адильбек Джаксыбеков, Генеральный секретарь, МО РК, КСОР, казахстан, Николай Бордюжа, ОДКБ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
«Помилуй Бог! Мы, русские, Богу молимся: Он нам помощник; Царю служим — он на нас надеется и нас любит, и нас наградит... Кого из нас убьют - Царство Небесное! Церковь Бога молит. Останемся живы — нам честь, нам слава, слава, слава!»А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz