[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Миксфайтер 
Форум » Все обо всем » Спорт » Лебедев – Кокс: Бой с зеркальным отражением
Лебедев – Кокс: Бой с зеркальным отражением
СлавяновичДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:46 | Сообщение # 1
Председатель СДР г.Локня
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Репутация: 0
Статус: в самоходе


Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Денис Лебедев продолжает подготовкук добровольной защите титулапротив барбадосца Шона Кокса, которая состоится в Москве 4-го апреля. В интервью РИА «Новости» он рассказал, что думает о сопернике, а также о специфике тренировок с Костей Цзю.
«Я чувствую себя вполне нормально. К бою готов хорошо, мог бы и сейчас выйти на ринг, но не люблю торопиться», – признался 32-летний уроженец Старого Оскола. По его словам, ему как леворукому боксеру и раньше приходилось встречаться с левшами: «В таком бою в основном происходит зеркальное отражение того, что ты делаешь на ринге. И чаще всего побеждает тот, кто лучше работает передней рукой. Но у нас весовая категория немаленькая, и работа передней рукой – не главный показатель. Конечно, данный компонент имеет большое значение, но все может закончиться одним ударом. Поэтому важно на протяжении всего поединка сохранять полную концентрацию».

Говоря о Коксе, Лебедевотметил, что призер Олимпиады и Игр доброй воли обладает большим опытом в любительском боксе, «но у меня тоже немалый опыт любителя. А в профессионалах, знаю, он перебил буквально всех соперников — у него только одно поражение, бои с остальными он закончил досрочно. Понятно, что парень умеет бить жестко и точно. Но мы к этому готовы».

37-летний Кокс по прозвищу «Снайпер» 15 своих побед из 16-ти заканчивал досрочно, в первой половине боя и естественно, что пообещал включить Лебедева в этот список. Россиянин к этим заявлениям относится очень спокойно: «Много уже слов я слышал примерно такого плана, поэтому я на них не реагирую. У меня был такой соперник, как Джеймс Тони. По сравнению с тем, что наговорил Тони, можно сказать, что Кокс вообще молчит. Поэтому в данном вопросе никаких проблем у меня нет. Мы обязаны быть сильнее, поскольку мы выступаем у себя дома — за нами Россия».

На вопрос о тренерских качествах Кости Цзю Лебедев ответил, что тот требует очень много – «в таком объеме, в каком когда-то работал сам, и никак не хочет соглашаться с тем, что разница в 30 кг между моим весом и его все-таки весьма большая. И если я со своим весом выполню такой же тренировочный объем, как раньше он, для меня это будет совсем плачевно. Костя с этим никак не согласен, но это не является проблемой в общении между нами, мы находим общий язык. Одна из его основных черт – требование пахать, пахать и пахать. Что я и делаю».

На профессиональном ринге Лебедев выиграл 23 боя (17 из них – нокаутом), потерпев одно поражение (от Марко Хука). Кокс одержал 16 побед (15 – досрочно) и в одной встрече потерпел неудачу.

 
Форум » Все обо всем » Спорт » Лебедев – Кокс: Бой с зеркальным отражением
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz