Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2011 » Ноябрь » 27
Сегодня в столичной десантно-штурмовой бригаде состоялась торжественная церемония приведения к Военной присяге солдат осеннего призыва 2011 года - День "Атамекен". Поздравить молодых десантников в воинскую часть прибыли родители и родственники, ветераны-десантники и ветераны войны в Афганистане.


Читать новость полностью
Просмотров: 327 | Добавил: ruslan337 | Дата: 27.11.2011 | Комментарии (0)

24 ноября 2011 г. 24 ноября 2011 г. Союз ветеранов Афганистана и локальных войн Республики Казахстан в г.Астане провел заседание Президиума общественных организаций ветеранов войны в Афганистане и других локальных конфликтов, ветеранов Воздушно-десантных войск и войск специального назначения.

В заседании приняли участие Председатель Союза ветеранов Афганистана и локальных войн Республики Казахстан Шарипбай Утегенов, Председатель Союза десантников Казахстана Владимир Советов, Председатель Союза ветеранов (участников) боевых действий и миротворческих операции «КАЗБАТ» Аскар Шимпеев, а также представители Народно-Демократической партии «Нур Отан» и других общественных организаций.

Читать новость полностью
Просмотров: 393 | Добавил: ruslan337 | Дата: 27.11.2011 | Комментарии (0)

Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
«Бойся богадельни (госпиталя), немецкие лекарственницы издалека, тухлые, сплошь бессильные и вредные. Русский солдат к ним не привык. У нас есть в артелях корешки, травушки, муравушки. Солдат дорог, береги здоровье... Голод — лутчее лекарство. Кто не бережет людей: офицеру арест, унтер-офицеру и ефрейтору палочки, да и самому палочки, кто себя не бережет».А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz