Меню сайта
Беседка


Опрос
Как вам у нас?
Всего ответов: 59


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » В Новороссийске ветераны ВДВ подвели итоги работы
11:59
В Новороссийске ветераны ВДВ подвели итоги работы
7 ноября исполнился год со дня образования Новороссийской городской общественной организации ветеранов 7 гвардейской воздушно-десантной дивизии (вдд) «Семерка».

Организация ветеранов вовлечена во все стороны деятельности дивизии, активно оказывает помощь командованию в воинском воспитании военнослужащих и допризывной молодежи, сохранении и умножении традиций Воздушно-десантных войск (ВДВ).

На сегодняшний день в ветеранских рядах более 100 человек, возглавляет организацию полковник запаса Евгений Ханин – кавалер орденов Красного знамени, Красной звезды, Мужества и «За военные заслуги», ветеран 2-х войн и 3-х вооруженных конфликтов.

Основным направлением в деятельности «Семерки» стало поддержание преемственности лучших ратных, патриотических и нравственных традиций поколений, а также организация работы по надлежащему содержанию воинских захоронений Кубани.

В истекшем году, благодаря подвижничеству ветеранов был восстановлен памятник воинам-десантникам 131 авиационного десантного полка, погибшим в 1943 г. при проведении операции по освобождению Новороссийска от фашистов. На территории одной из воинских частей соединения был установлен бюст легендарному командующему ВДВ генералу армии В.Ф. Маргелову. Проведена работа по созданию книги об истории и боевом пути соединения.

В предстоящем году ветераны 7 вдд основные усилия сосредоточат на военно-патриотической работе с допризывной молодежью. В планах решение вопросов о создании военно-патриотического клуба для детей из неблагополучных семей, а также о присвоении одной из школ Новороссийска имени легендарного командующего ВДВ.
Просмотров: 525 | Добавил: Славянович | Теги: 7 ВДД, Новоросийск, ВДВ, Семерка., Ветераны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
«Короток взмах сабли, короток и штык, а врагу смерть. Божия же помощь быстрее мысли воину доблестному; посему просящего в бою пощады — помилуй, кто мститель — тот разбойник, а разбойникам Бог не помощник!» А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz