Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2012 » Апрель » 02
В Казахстане начался весенний призыв граждан на воинскую службу. Он проводится два раза в год на основании Указа Президента Республики Казахстан и постановления Правительства Республики Казахстан.
Граждане мужского пола, в возрасте от восемнадцати до двадцати семи лет, не имеющие права на отсрочку или освобождение от призыва в соответствии с Законами Республики Казахстан готовы служить один год. А этот год для них особенный, год 20-летия казахстанской армии.
Весной в ряды Вооруженных Сил планируется призвать на срочную воинскую службу более 16 тысяч граждан. В воинские части МО РК планируется призвать около 8 тысяч призывников, остальные будут направлены в воинские части Республиканской гвардии Республики Казахстан, Внутренних войск Министерства внутренних дел Республики Казахстан, Пограничной службы Комитета национальной безопасности Республики Казахстан, а также Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.
Кроме того, началось плановое увольнение ... Читать дальше »
Просмотров: 563 | Добавил: ruslan337 | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)

Сегодня на полигоне «Матыбулак» Жамбылской области начались боевые состязания стрелковых, танковых и артиллерийских подразделений Сухопутных войск. В течение недели подразделениям предстоит соревновались друг с другом в стрельбе из различных видов оружия, в преодолении полосы препятствий, доказывать свою физическую выносливость и высокий уровень боевой подготовки.
Стрелковые взвода будут проводить стрельбы из стрелкового оружия на большие дальности. Для танкистов предусмотрено выполнение упражнения контрольных стрельб из танка Т-72 с ходу по появляющимся и движущимся целям. Также командиры танковых взводов и экипажи будут соревноваться в умении приведения вооружения танка к бою. В задачи артиллеристов входит развертывание батареи в неподготовленном районе, управление огнем батареи из гаубиц Д-30 и «Мста» по ненаблюдаемой цели с закрытой огневой позиции.
Хорошей подготовки и физической выносливости потребует от участников боевых состязаний преодоление полосы препятствий «А ... Читать дальше »
Просмотров: 583 | Добавил: ruslan337 | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)

Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
Бей неприятеля, не щадя ни его, ни себя самого, держись зло, дерись до смерти, побеждает тот, кто меньше себя жалеет. А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz