Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2012 » Февраль » 17 » Артиллерия и авиация подключились к операции по ликвидации бандгруппы в Дагестане
18:39
Артиллерия и авиация подключились к операции по ликвидации бандгруппы в Дагестане
Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона, бой проходит недалеко от селения Энгирей. Бандиты попытались прорвать блокаду, тогда было принято решение нанести огневой удар с вертолетов. Также использовалась артиллерия.

Между тем, как сообщает ИТАР-ТАСС, в результате боестолкновения есть убитые и раненые. Боевые действия продолжаются.

Ранее сообщалось, что боевиков ловят на границе Чечни и Дагестана. Так, на территории Ножай-Юртовского района Чечни третьи сутки продолжается спецоперация против боевиков.

«Боевики перебегают административную границу и оказываются то на стороне Чечни, то на территории Дагестана. На границе также находятся отряды специальной огневой группы МВД Дагестана, которые контролируют ситуацию, остальные силы приведены в режим усиленной готовности», — сообщил секретарь Совета безопасности Дагестана Магомед Баачилов.

По данным министра внутренних дел Чеченской Республики Руслана Алханова в районе спецоперации скрывается около 30 боевиков. «Они разбились на три бандгруппы, — отметил чеченский министр. — Уже известны имена главарей этих банд. Это 28-летний Руслан Темиркаев и 26-летний Арслан Мамедов, оба уроженца Дагестана, а также 47-летний уроженец Ножай-Юртовского района Чечни Магарби Тимиралиев. Все они находятся в федеральном розыске».

По неофициальным данным, в ходе боестолкновений погибли пять сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики и еще семь полицейских ранены. Не исключено, что у бандитов также есть потери.



Просмотров: 330 | Добавил: Славянович | Теги: Дагестан. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
Война есть страшное и гибельное дело для того, кто предпринимает ее без нужды, без правды, с жаждой грабительства и порабощения; на нем лежит позор и проклятие Неба за кровь и бедствие своих и чужих.


Крайние комменты



Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz