Меню сайта
Беседка


Опрос
Что Вы нашли на сайте?
Всего ответов: 43


С нами сегодня:


В строю: 1
Гостей: 1
Друзей: 0


с вами, братишки!
Наши друзья



























Главная » 2011 » Ноябрь » 13
title=Полторы тысячи призывников должны покинуть 201-ю российскую базу. А на их место призовут контрактников. В военном ведомстве России пришли к выводу, что солдаты срочной службы для базы в Таджикистане становятся балластом, поскольку к россиянам в этой стране относятся весьма недружелюбно. Каждые полгода призывников приходиться привозить самолетами, а во время несения службы защищать от недружелюбных нападок местных жителей. Следовательно, посчитали в Минобороны, солдат-контрактник безвылазно будет проходить службу как минимум три года. Именно поэтому следующая партия призывников, которую призовут весной, судя по всему, станет последней для 201-й военной базы. Как рассказал СМИ офицер 201-й базы: «С каждым днем в Таджикистане обстановка ... Читать дальше »
Просмотров: 791 | Добавил: Славянович | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

В Рязани пройдет сбор руководящего состава Воздушно-десантных войск

С 15 по 18 ноября на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (военного института), 137 гвардейского парашютно-десантного полка 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии и учебного центра Сельцы пройдет оперативный сбор с руководящим составом Воздушно-десантных войск (ВДВ).

Цели сбора — проверка уровня профессиональной подготовки руководящего состава соединений и воинских частей ВДВ, доведение единых требований Командования ВДВ по подготовке личного состава и проведению основных мероприятий боевой подготовки в новом учебном году.

Сбор начнется с традиционного строевого смотра участ ... Читать дальше »
Просмотров: 369 | Добавил: Славянович | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Стой, кто идёт?
Никто, кроме нас!
Скорость нужна, а поспешность вредна. А.Суворов


Крайние комменты



Поиск
Календарь
Архив записей
 
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz